Applicazioni
Ristorazione
Settore alberghiero
I nastri trasportatori per il settore alberghiero sono ideati per la movimentazione di valigie, scatole e oggetti pesanti negli ambienti in cui non è possibile utilizzare ascensori o montacarichi.
Sono dotati di regolazione della velocità e funzionamento bidirezionale del tappeto, per garantire una gestione personalizzata della movimentazione degli oggetti.
Sushi
Le linee di trasporto sushi sono nate originariamente per la movimentazione dei piatti nei ristoranti giapponesi Kaiten sushi, ma si stanno diffondendo anche in locali alla moda delle grandi città e per uso domestico.
La loro funzione è quella di animare l’ambiente, trasportando piatti pronti (caldi o freddi), cocktail, stuzzichini, finger food o aperitivi su una linea motorizzata che parte direttamente dalla cucina o dal bancone del locale e li trasporta all’ospite o al cliente.
Ideali per creare una colazione a buffet originale e funzionale, un happy hour o una cena, queste linee di trasporto sono pensate per catering, ristoranti e bar che desiderano dare un tocco di originalità all’accesso al buffet lato cliente.